Turismo

En Semana Santa, segunda edición de Peperina 2016

12

Los días 25, 26 y 27 de marzo se llevará a cabo en el Polideportivo Municipal de Alta Gracia la 2º edición de Peperina este evento que reúne más de 90 stands gastronómicos de la ciudad y la región. Se realizarán presentaciones de producto, degustaciones, venta y contará con la presencia de destacados chefs que brindarán clases magistrales a los presentes.

Dolli Irigoyen, prestigiosa referente de la gastronomía argentina y latinoamericana, Osvaldo Gross, destacado chef patissier, Martin Molteni, ganador del premio “Gorro de Oro” y Soledad Nardelli, primera argentina en ganar el premio al chef del futuro que la posiciona como una de las mejores del mundo, junto a reconocidos chef locales y provinciales, deleitarán a los presentes con clases de cocina en el escenario de Peperina.

Durante Semana Santa, Alta Gracia se convierte en la capital de la gastronomía en la segunda edición de un evento único. Restaurantes, barras, food truck y stands con exquisitos productos serranos se fusionan en un espacio especialmente diseñado para disfrutar del buen comer y beber, con buena música y entrada libre y gratuita.

Peperina es organizado por la Municipalidad de Alta Gracia y en 2015 reunió a más de 25.000 personas en esta ciudad, cuna de los jesuitas, hogar del líder revolucionario Ernesto “Che” Guevara y del talentoso compositor español Manuel de Falla. Declarada “Patrimonio Cultural de la Humanidad” por la UNESCO, esta ciudad conjuga magia, cultura e historia, con naturaleza, deportes al aire libre y excelente gastronomía.

GRILLA DE ACTIVIDADES

VIERNES 25

  • 13.30 hs. “Clase magistral de cocina.” Pastelería cordobesa.

Cecilia Griguol

  • 17 hs “Pura Tierra” Martin Molteni (Bs. As.)

Integrante de los 50 Best Restaurants Latinoamérica – Presidente Academia Bocuse Argentina.

  • 19 hs “Clase magistral de cocina.”

Roal Zuzulich y Javier Rodríguez

  • 20 hs. Show Musical

SÁBADO 26

  • 12 hs. “Clase magistral de cocina.”

Gonzalo Allende e Iván Dagfel

  • 14 hs. “Clase de cocina”

Carlos Bazán y Martín Mariani

  • 16 hs. “Clase de cocina.”

Lucas Galán y Andrés Gordillo

  • 18.30 hs. “Espacio Dolli.” Dolli Irigoyen.

Miembro de la Academia Culinaria de Francia, creadora de Espacio Dolli, un ámbito creativo en el que trabaja junto a jóvenes cocineros.

  • 20 hs Show Musical

DOMINGO 27

  • 12 hs “Clase de cocina”

Gustavo Jiménez y Luciano Parino

  • 14 hs. “Método Gross.” Osvaldo Gross

Mejor Pastelero de Latinoamérica 2015 elegido por 50 Best Restaurants

  • 17 hs. “Clase de cocina” Soledad Nardelli

Miembro 50 Best Restaurants Latinoamérica

  • 20 hs Show Musical

AGREGAR COMENTARIO

Clic aqui para comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *